Silvia Geng
Ausgebildete Restaurantfachfrau
Weiterbildung an der Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfte Gastronomin und Restaurantmeisterin
Vita:
1999–2002
Ausbildung Restaurantfachfrau / Romantikhotel Zur Oberen Linde / Oberkirch
2002–2011
Stellvertretende Restaurantleitung / Landgasthaus Zum Kreuz / Biberach-Prinzbach
2011–2012
Hotelfachschule / Heidelberg
Christian Geng
Ausgebildeter Koch
Weiterbildung an der Hotelfachschule Heidelberg
staatlich geprüfter Gastronom
IHK Küchenmeister und Ausbilder
Vita:
2001–2004
Ausbildung Koch / Schwarzwaldgasthof Tannenmühle / Grafenhausen.
2005
Sturmhaube Kampen / Sylt
2006
Tikitano Beach Restaurant / Marbella (Spanien)
2006–2007
Mathis Food Affairs / St. Moritz (Schweiz)
2007–2009
Jöhris Talvo / Champfèr (Schweiz)
2009–2010
Mille Sens Markthalle / Bern (Schweiz)
2010–2011
Bellevue Palace / Bern (Schweiz)
2011–2012
Hotelfachschule / Heidelberg
2013
Übernahme Gengs Linde