Gengs Linde Familie & Gastgeber

Gastgeber

Silvia Geng
Ausgebildete Restaurantfachfrau
Weiterbildung an der Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfte Gastronomin und Restaurantmeisterin

Vita:
1999–2002
Ausbildung Restaurantfachfrau / Romantikhotel Zur Oberen Linde / Oberkirch

2002–2011
Stellvertretende Restaurantleitung / Landgasthaus Zum Kreuz / Biberach-Prinzbach

2011–2012
Hotelfachschule / Heidelberg

 

Christian Geng
Ausgebildeter Koch
Weiterbildung an der Hotelfachschule Heidelberg
staatlich geprüfter Gastronom
IHK Küchenmeister und Ausbilder

Vita:
2001–2004
Ausbildung Koch / Schwarzwaldgasthof Tannenmühle / Grafenhausen.

2005
Sturmhaube Kampen / Sylt

2006
Tikitano Beach Restaurant / Marbella (Spanien)

2006–2007
Mathis Food Affairs / St. Moritz (Schweiz)

2007–2009
Jöhris Talvo / Champfèr (Schweiz)

2009–2010
Mille Sens Markthalle / Bern (Schweiz)

2010–2011
Bellevue Palace / Bern (Schweiz)

2011–2012
Hotelfachschule / Heidelberg

2013
Übernahme Gengs Linde