Aktuelle Speisekarte

Aperitifempfehlung

Aperitif recommendation

Rieslingsekt mit Bratapfellikör verfeinert

5.00 €

Gengs Menü

Gengs set menu

Gengs Rauchlachs mit Senf-Dillsauce Kartoffelblini und Salatbukett

Zur Auswahl

To select

Rinderfilet Cafe de Paris Marktgemüse und Pommes Frites

Fischteller mit Krustentierschaum Wolfsbarsch | Lachs | Riesencrevetten Marktgemüse | frische Bandnudeln

Apfelküchle mit Vanillesauce Quark-Krokant Parfait

Menü Fisch 52.00 €

Menü Fleisch 54.00 €

Weinempfehlung weiß 0,25 l

2023 Weisser Burgunder & Chardonnay | | QbA trocken NEU Bischoffinger Winzer eG | Kaiserstuhl | Baden Aroma von frischen Bananen, Quitte und Mango. Cuvee mit einer tollen Süß-Säure Balance

8.50 €

Weinempfehlung rot 0,25 l

2021 Padre Pedro | Casa Cadaval |Tejo | Portugal NEU Ein Cuvee aus: Touriga National, Trincadeira, Alfrocheiro Aromen von reifen roten Früchten mit Noten von schwarzen Johannisbeeren und Gewürzen

8.50 €

Vorweg

Starters

Bunter Gartensalat

7.00 €

Ziegenfrischkäse mit bunten Blattsalaten Apfel-Feigen-Chutney und Walnusskrokant

11.50 €

Gengs Rauchlachs mit Senf-Dillsauce Kartoffelblini und Salatbukett

12.50 €

Vitello Tonnato Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce Bunte Blattsalate

13.50 €

Feldsalat mit Himbeer Walnussdressing Speck | Croutons | Ei

9.00 €

Suppen

Soups

Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Butternockerl

7,00 €

Kürbiscremesuppe mit Öl und Kernen verfeinert

7.50 €

Salate

Salads

Bunter Gartensalat mit gebratener Maishähnchenbrust "Supreme"

21.00 €

Salate der Saison mit gebratenen Filets vom Wolfsbarsch

23.00 €

Wir setzen auf Tradition…

We trust in tradition…

Panierte Schnitzel vom Qualivo-Schwein Pommes Frites und bunte Gartensalate

23.00 €

Hirschragout mit Preiselbeeren Rotkraut | hausgemachte Spätzle

27.00 €

Cordon Bleu vom Kalb - mit Bauernschinken und Käse gefüllt - Marktgemüse und Pommes Frites

32.00 €

Rumpsteak vom Angus Rind Röstzwiebeln oder Kräuterbutter Marktgemüse und Pommes Frites

31.00 €

…ohne altmodisch zu sein

…without being old fashioned

Gebratene Maishähnchenbrust „Supreme“ mit Bratensauce Marktgemüse | hausgemachte Kartoffelkrustel

26.00 €

Geschwenkte Streifen von Kalb und Rind Waldpilzen und Kartoffelrösti

25.00 €

Rinderfilet Cafe de Paris Marktgemüse und Pommes Frites

36.00 €

Fischteller mit Krustentierschaum Wolfsbarsch | Lachs | Riesencrevetten Marktgemüse | frische Bandnudeln

33.00 €

Vegetarisch

Vegetarian

Hausgemachter Grünkernbratling Marktgemüse | sautierte Waldpilzen | hausgemachte Kartoffelkrustel 23.00 €

(Änderungen vorbehalten)