Aperitifempfehlung
Aperitif recommendation
Maracuja Spritz Aperol | Maracujanektar | Prosecco | Limettensaft
6.00 €
Gengs Menü
Gengs set menu
Spargelsalat mit Adlers Alemannenschinken
Frühlingslauch | Schalotten | Kirschtomaten
Zur Auswahl
To select
Kalbsfilet mit Kräuterkruste
Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
Gebratene Filets von der Dorade mit Bärlauch Pesto
Mediterranes Gemüse und Kartoffelgnocchi
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Joghurteiscreme
Menü Fisch 45.00 €
Menü Fleisch 47.00 €
Weinempfehlung weiß 0,25 l
2020 Rivaner QbA trocken
Weingut Schloß Ortenberg, Ortenau, Baden
Der Rivaner gedeiht prächtig auf Ortenauer Böden
süffiger Frischling mit milder Säure, den sie am besten jung genießt.
8.00 €
Weinempfehlung rot 0,25 l
2020Salice Salentino DOC Passamant
Weingut Masseria li Veli, Apulien, Italien
fruchtige Aroma mit süßen Noten, perfekter Balance zwischen Weichheit Frische und Kraft, weich und komplex
8.50€
Vorweg
Starters
Bunter Gartensalat
6.00 €
Ziegenfrischkäse mit bunten Blattsalaten
Apfel-Feigen-Chutney und Walnusskrokant
9.50 €
Gengs Rauchlachs mit Senf-Dillsauce
Kartoffelblini und Salatbukett
11.00 €
Spargelsalat mit Adlers Alemannenschinken
Frühlingslauch | Schalotten | Kirschtomaten
12.00 €
Suppen
Soups
Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Butternockerl
6,00 €
Spargelcremesuppe
6.00 €
Salate
Salads
Bunter Gartensalat mit gebratener Maishähnchenbrust "Supreme"
16.00 €
Salate der Saison mit gebratenen Filets von der Dorade
18.00 €
Spargelsalat mit Balsamico Dressing
Frühlingslauch | Kirschtomaten
Gebratenes Roastbeef | Sauerrahmdipp
24.00 €
Wir setzen auf Tradition…
We trust in tradition…
Panierte Schnitzel vom Qualivo-Schwein
Pommes Frites und bunte Gartensalate
18.00 €
Badischer Sauerbraten
Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
21.00 €
Cordon Bleu vom Kalb
- mit Bauernschinken und Käse gefüllt -
Marktgemüse und Pommes Frites
26.00 €
Rumpsteak vom Angus Rind
Röstzwiebeln oder Kräuterbutter
Marktgemüse und Pommes Frites
24,00 €
…ohne altmodisch zu sein
…without being old fashioned
Gebratene Maishähnchenbrust „Supreme“ mit Bratensauce
Spargelgemüse | Frühlingslauch | Kirschtomaten | Pommes Dauphine
21,00 €
Geschwenkte Streifen von Kalb und Rind
Waldpilzen und Kartoffelrösti
22.00 €
Kalbsfilet mit Kräutern überbacken
Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
34.00 €
Gebratene Filets von der Dorade mit Bärlauch Pesto
Mediterranes Gemüse und Kartoffelgnocchi
31.00 €
Vegetarisch
Vegetarian
Bund badischer Stangenspargel 350 g
Neue Kartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise
21.00 €
(Änderungen vorbehalten)