Aktuelle Speisekarte

Aperitifempfehlung

Aperitif recommendation

Rosato Tonic mit Ramazotti Rosato | Tonic Water | Limette

5.00 €

Gengs Menü

Gengs set menu

Spargelsalat mit Adlers Alemannenschinken Frühlingslauch | Schalotten | Kirschtomaten

Zur Auswahl

To select

Rinderfilet Cafe de Paris Marktgemüse und Pommes Frites

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch & Riesencrevetten Thai-Currysauce Asiatisches Gemüse und Basmatireis

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Pistaziengebäck Joghurteiscreme

Menü Fisch 51.00 €

Menü Fleisch 53.00 €

Weinempfehlung weiß 0,25 l

2022 Meunier Blanc | Landwein trocken Cuvee aus Sauvignon Blanc und Müller-Thurgau Weingut Scherer & Zimmer | Kaiserstuhl | Baden Spontanvergoren | vegan | eleganter Säure spielerische Leichtigkeit animiert zu großen Schlucken

8.00 €

Weinempfehlung rose 0,25 l

2022 Rosé Qualitätswein trocken Weingut Rosenhof, Pfalz Mittlere Säure sorgt für angenehme Frische, Bukett von Schwarzkirsche und Himbeeren

8.00 €

Vorweg

Starters

Bunter Gartensalat

7.00 €

Ziegenfrischkäse mit bunten Blattsalaten Apfel-Feigen-Chutney und Walnusskrokant

11.50 €

Gengs Rauchlachs mit Senf-Dillsauce Kartoffelblini und Salatbukett

12.50 €

Spargelsalat mit Adlers Alemannenschinken Frühlingslauch | Schalotten | Kirschtomaten

13.00 €

Sautierte Black Tiger Garnelen Olivenöl | Chilli | Knoblauch

15.50 €

Suppen

Soups

Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Butternockerl

7,00 €

Spargelcremesuppe

7.50 €

Salate

Salads

Bunter Gartensalat mit gebratener Maishähnchenbrust "Supreme"

20.00 €

Salate der Saison mit gebratenen Filets vom Wolfsbarsch

23.00 €

Spargelsalat mit Balsamico Dressing Frühlingslauch | Kirschtomaten Gebratenes Roastbeef | Sauerrahmdipp

30.00 €

Wir setzen auf Tradition…

We trust in tradition…

Panierte Schnitzel vom Qualivo-Schwein Pommes Frites und bunte Gartensalate

22.50 €

Rehragout mit Preiselbeeren Marktgemüse | hausgemachte Spätzle

27.00 €

Cordon Bleu vom Kalb - mit Bauernschinken und Käse gefüllt - Marktgemüse und Pommes Frites

31.00 €

Rumpsteak vom Angus Rind Röstzwiebeln oder Kräuterbutter Marktgemüse und Pommes Frites

31.00 €

…ohne altmodisch zu sein

…without being old fashioned

Gebratene Maishähnchenbrust „Supreme“ mit Bratensauce Spargelgemüse | Frühlingslauch | Kirschtomaten | Pommes Dauphine

25.00 €

Geschwenkte Streifen von Kalb und Rind Waldpilzen und Kartoffelrösti

24.50 €

Rinderfilet Cafe de Paris Marktgemüse und Pommes Frites

36.00 €

Gebratenes Filet von Wolfsbarsch & Riesencrevetten Thai-Currysauce Asiatisches Gemüse und Basmatireis

33.00 €

Vegetarisch

Vegetarian

Portion Stangenspargel 350 g hausgemachte Sauce Hollandaise und Eberfinger Kartoffeln 24.00 €

(Änderungen vorbehalten)