Aktuelle Speisekarte

Aperitifempfehlung

Aperitif recommendation

Maracuja Spritz Aperol | Maracujanektar | Prosecco | Limettensaft

6.00 €

Gengs Menü

Gengs set menu

Spargelsalat mit Adlers Alemannenschinken Frühlingslauch | Schalotten | Kirschtomaten

Zur Auswahl

To select

Kalbsfilet mit Kräuterkruste Marktgemüse und hausgemachte Spätzle

Gebratene Filets von der Dorade mit Bärlauch Pesto Mediterranes Gemüse und Kartoffelgnocchi

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Joghurteiscreme

Menü Fisch 45.00 €

Menü Fleisch 47.00 €

Weinempfehlung weiß 0,25 l

2020 Rivaner QbA trocken Weingut Schloß Ortenberg, Ortenau, Baden Der Rivaner gedeiht prächtig auf Ortenauer Böden süffiger Frischling mit milder Säure, den sie am besten jung genießt.

8.00 €

Weinempfehlung rot 0,25 l

2020Salice Salentino DOC Passamant Weingut Masseria li Veli, Apulien, Italien fruchtige Aroma mit süßen Noten, perfekter Balance zwischen Weichheit Frische und Kraft, weich und komplex

8.50€

Vorweg

Starters

Bunter Gartensalat

6.00 €

Ziegenfrischkäse mit bunten Blattsalaten Apfel-Feigen-Chutney und Walnusskrokant

9.50 €

Gengs Rauchlachs mit Senf-Dillsauce Kartoffelblini und Salatbukett

11.00 €

Spargelsalat mit Adlers Alemannenschinken Frühlingslauch | Schalotten | Kirschtomaten

12.00 €

Suppen

Soups

Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Butternockerl

6,00 €

Spargelcremesuppe

6.00 €

Salate

Salads

Bunter Gartensalat mit gebratener Maishähnchenbrust "Supreme"

16.00 €

Salate der Saison mit gebratenen Filets von der Dorade

18.00 €

Spargelsalat mit Balsamico Dressing Frühlingslauch | Kirschtomaten Gebratenes Roastbeef | Sauerrahmdipp

24.00 €

Wir setzen auf Tradition…

We trust in tradition…

Panierte Schnitzel vom Qualivo-Schwein Pommes Frites und bunte Gartensalate

18.00 €

Badischer Sauerbraten Marktgemüse und hausgemachte Spätzle

21.00 €

Cordon Bleu vom Kalb - mit Bauernschinken und Käse gefüllt - Marktgemüse und Pommes Frites

26.00 €

Rumpsteak vom Angus Rind Röstzwiebeln oder Kräuterbutter Marktgemüse und Pommes Frites

24,00 €

…ohne altmodisch zu sein

…without being old fashioned

Gebratene Maishähnchenbrust „Supreme“ mit Bratensauce Spargelgemüse | Frühlingslauch | Kirschtomaten | Pommes Dauphine

21,00 €

Geschwenkte Streifen von Kalb und Rind Waldpilzen und Kartoffelrösti

22.00 €

Kalbsfilet mit Kräutern überbacken Marktgemüse und hausgemachte Spätzle

34.00 €

Gebratene Filets von der Dorade mit Bärlauch Pesto Mediterranes Gemüse und Kartoffelgnocchi

31.00 €

Vegetarisch

Vegetarian

Bund badischer Stangenspargel 350 g Neue Kartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise 21.00 €

(Änderungen vorbehalten)