Aktuelle Speisekarte

Aperitifempfehlung

Spritzige Roseschorle

5,50 €

Gengs Menü

Spargelsalat mit Alemannenschinken Frühlingslauch / Schalotten / Kirschtomaten

Zur Auswahl

Kalbsfilet mit Kräutern überbacken Spargelgemüse Sauce Hollandaise und Pommes Dauphine

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch Spargel-Bärlauch-Gratin Eberfinger Kartoffeln

Joghurteis mit Erdbeer-Rhabarberkompott

Menü Fisch 37,90 €

Menü Fleisch 40,90 €

Weinempfehlung 0,25 l

2016 Weißburgunder QbA trocken NEU BIO Weingut Scherer, Bad Krozingen, Baden frische Zitrusaromatik gepaart mit tropischen Nuancen und angenehm mineralischer Säure, der perfekte Spargelbegleiter

6,50 €

Weinempfehlung 0,25 l

2016 Vernatsch DOC NEU Weingut Pföstel, Schenna, Südtirol lebhafter gerbstoffarmer Rotwein mit Duft nach Mandeln, Veilchen und Kirschen

8,00 €

Vorweg

Bunter Gartensalat

4,50 €

Ziegenfrischkäse mit bunten Blattsalaten Apfel-Feigen-Chutney und Walnusskrokant

7,90 €

Gengs Rauchlachs mit Senf-Dillsauce Kartoffelblini und Salatbukett

9,90 €

Spargelsalat mit Alemannenschinken Frühlingslauch / Schalotten / Kirschtomaten

10,90 €

Hausgemachte Ravioli mit Lachs und Babyspinat gefüllt Weißweinschaum

12,90 €

Suppen

Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Butternockerl

4,40 €

Kartoffel-Bärlauchsuppe

5,40 €

Salate

Bunter Gartensalat mit gebratener Maispoulardenbrust

13,90 €

Salate der Saison mit gebratenen Filets vom Lachs

15,90 €

Spargelsalat mit Frühlingsgemüse Gebackener Kartoffel-Quark-Strudel

13,90 €

Wir setzen auf Tradition…

Panierte Schnitzel vom Qualivo-Schwein Pommes Frites und bunte Gartensalate

14,90 €

Rehragout mot Preiselbeeren Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle

17,90 €

Cordon Bleu vom Kalb - mit Schinken und Käse gefüllt - Pommes Frites

19,90 €

Rumpsteak vom Angus Rind Röstzwiebeln oder Kräuterbutter Pommes Frites

19,90 €

…ohne altmodisch zu sein

Gebratene Maispoulardenbrust mit Rotweinsauce Marktgemüse und Pommes Dauphine

16,90 €

Geschwenkte Streifen von Kalb und Rind Waldpilzen und Kartoffel-Rösti

18,90 €

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch Spargel-Bärlauch- Gratin und Eberfinger Kartoffeln

27,90 €

Kalbsfilet mit Kräutern überbacken Sauce Hollandaise Spargelgemüse und Pommes Dauphine

30,90 €

Vegetarisch

Portion Stangenspargel Hausgemachte Sauce Hollandaise und Eberfinger KartoffelnWahlweise dazu Portion Adlers Alemannen und Bauernschinken 5,90 € Portion Gengs Rauchlachs 7,90 € Gebratenes Kalbsfilet 150 g 18,90 €